
In dieser Unterweisung erfahren Sie unter anderem mehr zu den Themen:
Hygienemaßnahmen in der Küche
Hygienemaßnahmen in der Pflege
Anstecken können sich Beschäftigte in jedem Beruf. In einigen Arbeitsbereichen besteht jedoch eine besondere Infektionsgefährdung, etwa in medizinischen oder pflegerischen Berufen sowie der Lebensmittelproduktion. Beschäftigte in diesem Bereichen tragen eine besondere Verantwortung in puncto Gesundheitsschutz: Ein Mangel an Hygiene kann zu ernsten Erkrankungen bei einem großen Personenkreis führen.
Das interaktive E-Learning „Hygiene in Küche und Pflege“ zeigt auf, welche Hygienemaßnahmen gezielt in den Arbeitsbereichen Küche und Pflege zur Anwendungen kommen sollten.
Verfügbar auf Englisch und Deutsch für Unterweisungs-Manager, via Internet, via Intranet und als SCORM-Modul für Ihr Learningmanagementsystem.
So können Sie die Unterweisung einsetzen:
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen